Gastronomia

Chá e infusão não são a mesma coisa: veja como identificar e escolher bem

O verdadeiro chá vem da camellia sinensis, planta que dá origem aos tipos verde, preto, branco e oolong. Já bebidas feitas com ervas, flores ou frutas, como camomila e hibisco, são infusões, naturalmente livres de cafeína e ideais para relaxar

Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado promete experiências inesquecíveis a partir desta quinta-feira

Com mais de 100 atrações, evento transforma o Lago Joaquina Rita Bier em um grande palco de sabores, aromas e cultura gaúcha

Gramado agora também brilha com “ouro líquido”: Olivas de Gramado conquista medalha de ouro nos Estados Unidos

Premiação internacional consagra azeite Terroir Serrano entre os melhores do mundo e coloca o olivoturismo da Serra Gaúcha em destaque global

Olivas de Gramado promove almoço temático em homenagem à Espanha neste sábado

A experiência gastronômica e cultural acontecerá ao ar livre, nos olivais do parque

Gramado convida: prepare-se para uma viagem de sabores inesquecível!

Roteiro Gastronômico do Festival de Cultura e Gastronomia reúne 18 restaurantes com pratos exclusivos e experiências para todos os gostos

Ahoy Marujos: Cara de Mau comemora Dia do Pirata com ações especiais

Na próxima sexta-feira, 19 de setembro, Cara de Mau comemora o Dia do Pirata Cara de Mau! E, para celebrar a data dos divertidos aventureiros dos Sete Mares, fará várias ações especiais em suas pizzarias

Encantado recebe curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em outubro

Com carga horária de 12 horas, divididas em dois turnos (das 8h às 12h e das 13h às 17h), o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimento será realizado no Auditório Imigrante, junto ao Centro Administrativo (Rua Monsenhor Scalabrini, 1047 – Centro)

Dá para harmonizar pão de queijo com vinho?

No dia do pão de queijo, especialista da Wine comenta como combinar a iguaria com a bebida em brunchs e piqueniques

1 2 3 4 5
menu
menu